台湾通行证办理流程

1、办理入台证流程:
1)、办理入台证所需材料
A.通行证:有效期在6个月以上的<大陆居民往来台湾通行证>及个人旅游签注(G签)
B.身份证:身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
C.户口本:户口本复印件(户主页、本人页)
D.相  片:近期2寸白色背景彩色相片2张(相片背面本人签字)
E.财力证明(任选其中一项)
a)单位出具的年收入证明(用公司抬头纸打印加盖公章)
b)双币金卡信用卡彩色扫描件(卡正面一定要有持卡人名字同时卡上标示VISA或Master等字样)
c)人民币5万元以上银行存款证明,时时彩稳赚:冻结日期3个月以上。
F.紧急联络人(紧急联络人以20岁以上同户直系亲属担任为原则)
a)紧急联络人身份证正反面复印件
b)紧急联络人户口本复印件(户主页、本人页)
c)亲属关系证明(同户户口本、结婚证、出生证明或者公安局开具的亲属关系证明)。
G.填写申请表
a)个人旅游申请书
b)紧急联系人资料表
c)个人旅游行程单
2)、门店支付流程:
A.自行办理大陆居民赴台旅游通行证及个人旅游签注("G签")。
B.准备好办理入台证所需的资料。
C.门店支付。
D.向旅游顾问提交电子版资料。(或前往门店请旅游顾问协助扫描入台证办理所需资料)。
E.完成入台证办理,可至门店自取打印好的入台证,或提供邮箱自行下载并彩色打印。
3)、网上支付流程:
A.自行办理大陆居民赴台旅游通行证及个人旅游签注("G签")。
B.准备好办理入台证所需的资料。
C.网上支付。
D.向指定邮箱提交扫描版资料,收到指定邮箱回复邮件,方可开始办理。
E.完成入台证办理后,发至您的邮箱,自行彩色打印即可。

2、办理大通证需要提交的材料(G签注):
1)所需材料
a)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》
b)2寸白色背景彩色照片1张,贴在申请表上。
c)身份证、户口本原件及复印件。
d)同时申请相应的签注,如果自由行就是台湾个人旅游G签注
2)流程
a)填写《大陆居民往来台湾地区申请表》,贴好照片。
b)填写完申请表后,拿着身份证到“制证相片采集处”拍照(25元)。
c)持申请表、相片采集凭证、复印件,给到工作人员审核材料。
d)材料审核无误领取号码牌,等待叫号办理。
e)凭号办理,办理完成领取凭证,上面有取证时间,拿凭证到收费处缴费后,就全部完成了。

本文地址:http://www.cup-of-wonder.com/home/wdr/1FCBE6513B80E58765E2843ACDC22D38
文章摘要:台湾通行证办理流程,白宫5月18日宣布,美国总统特朗普提名哈里斯出任美国驻韩国大使。罗延静是北京语言大学的英语高材生,辞职前是西安一家杂志社的英语编辑。  解决这个问题,党组织发挥了重要作用。,综上所述,“一带一路”对人民币国际化的作用举足轻重。在3月底,老板电器就与万科、恒大旗下的地产采购电商平台签署战略合作协议。售假者甚至与正品对比仿真度,大肆售卖假货,有的视频还被推到平台首页。。

有奖点评: 您觉得这篇文章的内容实用吗?

相关推荐
   
暂不登录,随便看看

账户登录 手机短信登录

客服热线电话:010-87778977   问题建议邮箱:jy@zhixingshidai.com    不良信息举报

Copyright 2014-2018 ©   智行时代国际传媒(北京)有限公司   版权所有   京 ICP备14039455号-2    时时彩稳赚